Bisquets sin gluten con fresas y crema

    Bisquets sin gluten con fresas y crema

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    45min


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    Disfruta de este postre casero apto para celíacos: bisquets sin gluten rellenos de fresas con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2/3 taza de harina de arroz integral
    • 2/3 taza de fécula de maíz
    • 2/3 taza de harina de tapioca
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de goma xantana
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de manteca vegetal
    • 2/3 taza de azúcar refinada
    • 3/4 taza de leche desgrasada
    • 4 tazas de rebanadas de fresas frescas
    • 2 tazas de crema chantilly baja en grasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC. Engrasa una charola para galletas o forra con papel para hornear.
    2. Mezcla la harina de arroz con la fécula de maíz, harina de tapioca, polvo para hornear, bicarbonato, goma xantana y sal en un tazón. Reserva.
    3. Coloca la manteca vegetal junto con el azúcar en un tazón grande; bate con batidora eléctrica hasta que se esponje. Agrega la mezcla de harinas, alternando con la leche, y batiendo solo hasta integrar.
    4. Coloca 8 porciones de la masa en la charola y hornea de 10 a 12 minutos, hasta que la base de los bisquets tome un tono dorado. Coloca los bisquets sobre una rejilla de alambre y deja enfriar completamente.
    5. Una vez fríos, corta los bisquets a la mitad, horizontalmente. Coloca las bases en platos pequeños y divide entre éstas las rebanadas de fresa. Agrega encima crema chantilly, cubre con las tapas de los bisquets y sirve.

    Nota

    Si necesitas ayuda para encontrar los ingredientes especiales de esta receta, visita la página de Celíacos de México, en donde encontrarás una lista de provedores de productos aptos para las personas intolerantes al gluten.

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