Pastel sin gluten en microondas

    Pastel sin gluten en microondas

    ¡Guarda esta receta!
    12min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara este pastel esponjoso sin gluten rápida y fácilmente, y hornéalo durante menos de 2 minutos en el horno de microondas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de harina de quinoa
    • 1 cucharada de harina de sorgo
    • 1 cucharada de harina de mijo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de crema de cacahuate
    • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:12min 

    1. Engrasa muy bien un tazón apto para el microondas. Agrega todos los ingredientes y mezcla dentro del tazón hasta tener una masa uniforme.
    2. Cocina dentro del horno de microondas hasta que el pastel se haya cocido completamente, entre 1 1/2 y 2 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas