Pan blanco sin gluten

    Pan blanco sin gluten

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    1hora45min


    1 persona hizo esta receta

    Ahora ya puedes preparar sándwiches con este pan casero sin gluten, pero que sabe como el verdadero pan blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de levadura instantánea
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 1/4 tazas de agua tibia
    • 1 1/3 tazas de harina de arroz
    • 2/3 tazas de harina de sorgo
    • 1/2 taza de almidón de papa
    • 1/2 taza de fécula de maíz
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de goma xantana
    • 1 1/2 cucharaditas de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora leudando  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Disuelve levadura y azúcar en el agua tibia. Deja reposar hasta que la levadura empiece a formar una espuma cremosa, entre 5 y 10 minutos.
    3. Vierte la levadura dentro un tazón grande y agrega la harina de trigo, harina de sorgo, almidón de papa, fécula de maíz, aceite, huevos goma xantana y sal. Bate con batidora eléctrica a velocidad media, hasta integrar, aproximadamente 2 minutos. Vierte la masa a cucharadas dentro del molde para panqué. Empareja la superficie con la paste trasera de una cuchara húmeda.
    4. Coloca la masa en un lugar tibio hasta que suba a la altura del molde, aproximadamente 1 hora.
    5. Precalienta el horno a 190 ºC. Hornea el pan en el horno precalentado hasta que tome un tono dorado medio, aproximadamente 25 minutos.

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