Pan paleolítico (paleo)

    Pan paleolítico (paleo)

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara este pan sin gluten con plátanos machos, huevo, aceite y un toque de sal. Sin granos, sin gluten y sin productos lácteos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 plátanos machos verdes grandes, pelados y troceados
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite de oliva, o más al gusto
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una charola para galletas con papel para hornear.
    2. Coloca los plátanos, huevos, aceite y sal en un procesador de alimentos y procesa hasta tener una masa homogénea, reincorporando la pulpa de plátano que se pegue en las orillas del procesador, conforme sea necesario.
    3. Vierte la masa sobre la charola, distribuyendo con una espátula hasta formar un rectángulo de 1 centímetro de grosor.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que el pan tome un tono dorado y se sienta firme, aproximadamente 15 minutos. Deja enfriar 5 minutes antes de cortar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios