Pan de nube fácil

    Pan de nube fácil

    2cocineros la guardaron
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Este "pan de nube" es suave y esponjoso, como una nube. Un excelente substituto de pan, pero sin gluten y con muy pocos carbohidratos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 3 huevos grandes, separados
    • 1/4 cucharaditas de cremor tártaro
    • 60 gramos de queso crema
    • 1 cucharada de azúcar refinada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una charola con papel para hornear.
    2. Bate las claras con el cremor tártaro en un tazón, hasta alcanzar el punto de turrón.
    3. Mezcla las yemas con el queso crema y el azúcar, hasta integrar todo perfectamente. Envuelve las claras con mucho cuidado de no "desinflarlas".
    4. Forma 5 o 6 "bollos" sobre la charola, pasando la masa a cucharadas.
    5. Hornea hasta que el pan tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas