Pan de nube con requesón

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    Pan sin gluten con solo tres ingredientes: requesón, huevos y polvo para hornear. Utilízalo para preparar sándwiches o disfrútalo tostado con mantequilla y mermelada al día siguiente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 panes

    • 2 cucharadas de requesón
    • 2 huevos, separados
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 17min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
    2. Mezcla el requesón con las yemas de huevo, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Coloca las claras y el polvo para hornear en un tazón de metal o cerámica y bate con batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón (cuando se sequen y formen picos firmes).
    4. Envuelve el batido de requesón en las claras, con mucho cuidado de no "desinflar" éstas últimas, hasta tener una "masa" uniforme.
    5. Para formar el pan, toma cucharadas de la masa y coloca 6 montoncitos sobre la charola, aplanándolos suavemente con la parte trasera de una cuchara.
    6. Hornea hasta que el pan tome un tono dorado claro, aproximadamente 20 minutos.
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