Pan de nube con crema

    Pan de nube con crema

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    30min


    1 persona hizo esta receta

    Substituto de pan para personas intolerantes al gluten o quienes llevan una dieta baja en carbohidratos.

    Ingredientes
    Rinde: 6 panes

    • 2 cucharadas de crema ácida
    • 2 huevos, separados
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
    2. Mezcla la crema con las yemas de huevo, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Coloca las claras y el polvo para hornear en un tazón de metal o cerámica y bate con batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de turrón (cuando se sequen y formen picos firmes).
    4. Envuelve el batido de crema en las claras, con mucho cuidado de no "desinflar" éstas últimas, hasta tener una "masa" uniforme.
    5. Para formar el pan, toma cucharadas de la "masa" y coloca 6 montoncitos sobre la charola, aplanándolos suavemente con la parte trasera de una cuchara.
    6. Hornea hasta que el pan tome un tono dorado claro, aproximadamente 20 minutos.

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