Pan de plátano sin gluten

    (129)

    El pan favorito de las personas con intolerancia al gluten. Procura utilizar productos orgánicos de la mejor calidad, para un resultado superior.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de harina "multipropósito" sin gluten
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 3 cucharadas de jarabe de maple
    • 6 plátanos maduros, machacados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en otro tazón, hasta acremar. Agrega los huevos, jarabe y plátanos y mezcla muy bien hasta integrar perfectamente. Vierte estos ingredientes húmedos dentro del tazón con los polvos y mezcla con una espátula solo hasta que éstos últimos se humedezcan. Vierte la masa dentro del molde.
    4. Hornea el pan entre 20 y 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pan de plátano sin gluten
    Pan de plátano sin gluten
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (129)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios