Pan de plátano sin gluten

    (135)
    45 minutos

    El pan favorito de las personas con intolerancia al gluten. Procura utilizar productos orgánicos de la mejor calidad, para un resultado superior.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de harina "multipropósito" sin gluten
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 3 cucharadas de jarabe de maple
    • 6 plátanos maduros, machacados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón grande.
    3. Bate la mantequilla con el azúcar en otro tazón, hasta acremar. Agrega los huevos, jarabe y plátanos y mezcla muy bien hasta integrar perfectamente. Vierte estos ingredientes húmedos dentro del tazón con los polvos y mezcla con una espátula solo hasta que éstos últimos se humedezcan. Vierte la masa dentro del molde.
    4. Hornea el pan entre 20 y 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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    Pan de plátano sin gluten
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    No me terminó de convencer. Demasiado humedo para mi gusto.  -  10 agosto 2017  (Allrecipes Argentina)

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