Pan de plátano con harina de almendras

    Pan de plátano con harina de almendras

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    1hora20min


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    Un delicioso pan sin gluten, sin trigo y sin granos. De sabor almendrado, con un toque de canela y nuez moscada. Disfrútalo a la hora del desayuno o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Aceite en aerosol
    • 3 huevos, batidos
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 3 plátanos, machacados
    • 1/4 taza de aceite de coco, derretido
    • 1/4 taza de miel de abeja
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 tazas de harina de almendra
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa un molde para panqué con aceite en aerosol.
    2. Mezcla los huevos y el vinagre en un tazón. Agrega lo plátanos, aceite de coco, miel y vainilla; revuelve hasta integrar perfectamente.
    3. Cierne la harina de almendras junto con la canela, polvo para hornear, nuez moscada y sal en un tazón grande. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla hasta tener una masa uniforme.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro éste salga limpio. Deja el pan en el molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.

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