Galletas de almendra sin gluten

    Galletas de almendra sin gluten

    ¡Guarda esta receta!
    1hora35min


    1 persona hizo esta receta

    Estas galletas, además de fáciles y deliciosas, son aptas para personas que llevan una dieta sin gluten o paleo. Se preparan en un molde para hornear, como si fueran pastel, luego se cortan en porciones individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 clara de huevo, a temperatura ambiente
    • 1/3 taza de azúcar de coco
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/2 taza de harina de almendra
    • 1 cucharada de almendras fileteadas picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Forra un molde de 20x20 centímetros con papel para hornear.
    2. Bate la clara con el azúcar de coco y el extracto de almendra en un tazón. Envuelve la harina hasta que se humedezca completamente. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con las almendras, presionándolas hacia abajo con mucho cuidado.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 25 minutos. Desmolda sobre una rejilla enfriadora y despega el papel para hornear. Deja enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y corta en porciones individuales.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas