Galletas de coco y limón sin gluten

    Galletas de coco y limón sin gluten

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    30min


    1 persona hizo esta receta

    Disfruta de estas galletas sin gluten con coco seco y ralladura de limón, cubiertas con glaseado de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 huevo grande
    • 1/2 taza de harina "multipropósito" sin gluten
    • 1/4 taza de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 1 cucharadita de ralladura de limón sin semilla
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1 cucharada de jugo de limón sin semilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC. Forra una charola para galletas con papel para hornear.
    2. Bate el azúcar junto con el aceite y el huevo en un tazón, hasta que alcanzar una consistencia cremosa y tersa.
    3. Aparte, mezcla ha harina, coco, ralladura de limón y polvo para hornear; incorpora al batido anterior. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, sobre la charola para hornear.
    4. Hornea las galletas en el horno precalentado hasta que sus orillas tomen un tono dorado, aproximadamente 8 minutos. Saca del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora; deja enfriar completamente.
    5. Mientras, mezcla muy bien el azúcar y el jugo de limón en un tazón, hasta tener una pasta homogénea. Unta sobre las galletas frías.

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