Macarrones de coco y chocolate

    (96)

    Galletas de coco chiclosas, sin gluten y con el delicioso toque del chocolate. Pruébalas un poco frías.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 3 claras de huevo
    • 1 pizca de sal
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 2 1/4 tazas de coco seco rallado
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC. Engrasa charolas para galletas.
    2. Derrite el chocolate en una cacerola al fuego más bajo. Deja enfriar.
    3. Bate las claras de huevo en un tazón de vidrio o metal, hasta que formen espuma. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la sal y el azúcar. Cuando las claras empiecen a formar picos, incorpora la vainilla. Por último, envuelve el chocolate derretido, coco y nueces.
    4. Para formar los macarrones, pon cucharaditas copeteadas de la "masa" sobre las charolas, separadas 5 centímetros entre sí.
    5. Hornea entre 10 y 12 minutos. El centro de las galletas deberá quedar suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (96)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas