Merengues con chocolate

    Merengues con chocolate

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Las chispas de chocolate aportan un sabor delicioso y una textura especial a estos merengues. Te van a fascinar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 170 gramos de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Forra un par de charolas de galletas con papel para hornear.
    2. Bate las claras de huevo con la sal, cremor tártaro, azúcar y vainilla, hasta que estén muy firmes.
    3. Envuelve las chispas de chocolate con mucho cuidado.
    4. Pon 1 cucharadita copeteada de merengue por galleta sobre las charolas. Hornea a 150 ºC durante 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas