Alitas de pollo rápidas y fáciles
1 / 1 Foto de:   SunnyDaysNora
Desplazar

Alitas de pollo rápidas y fáciles

Alitas de pollo asadas asadas al aire libre y bañadas en una salsa picante con pimientas roja y negra.

ECARLEY

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1.5 kilos de alitas de pollo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de salsa picante de botella (ej. Tamazula®, Valentina®)
  • 1/2 cucharada pimienta roja molida o chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el asador a fuego alto.
  2. Engrasa la parilla del asador y asa las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las piezas más grandes tardarán más tiempo en cocinarse.
  3. Derrite la mantequilla en una cacerola y mezcla con la salsa, pimienta roja y pimienta negra.
  4. Coloca las alitas en un recipiente grande con tapadera. Vierte la salsa sobre las alitas y tapa bien. Agita hasta que todas las alitas se hayan cubierto completamente con la salsa.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados