Alitas de pollo rápidas y fáciles

Alitas de pollo asadas asadas al aire libre y bañadas en una salsa picante con pimientas roja y negra.

ECARLEY

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1.5 kilos de alitas de pollo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de salsa picante de botella (ej. Tamazula®, Valentina®)
  • 1/2 cucharada pimienta roja molida o chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el asador a fuego alto.
  2. Engrasa la parilla del asador y asa las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las piezas más grandes tardarán más tiempo en cocinarse.
  3. Derrite la mantequilla en una cacerola y mezcla con la salsa, pimienta roja y pimienta negra.
  4. Coloca las alitas en un recipiente grande con tapadera. Vierte la salsa sobre las alitas y tapa bien. Agita hasta que todas las alitas se hayan cubierto completamente con la salsa.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios