Alitas de pollo rápidas y fáciles

    Alitas de pollo rápidas y fáciles

    37cocineros la guardaron
    30min


    65 personas hicieron esta receta

    Alitas de pollo asadas asadas al aire libre y bañadas en una salsa picante con pimientas roja y negra.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1.5 kilos de alitas de pollo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de salsa picante de botella (ej. Tamazula®, Valentina®)
    • 1/2 cucharada pimienta roja molida o chile en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el asador a fuego alto.
    2. Engrasa la parilla del asador y asa las alitas de 8 a 12 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Las piezas más grandes tardarán más tiempo en cocinarse.
    3. Derrite la mantequilla en una cacerola y mezcla con la salsa, pimienta roja y pimienta negra.
    4. Coloca las alitas en un recipiente grande con tapadera. Vierte la salsa sobre las alitas y tapa bien. Agita hasta que todas las alitas se hayan cubierto completamente con la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas