Smoothie verde en plato

    Smoothie verde en plato

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    10min


    1 persona hizo esta receta

    Smoothie de espinacas con leche de coco, plátano y mango, se sirve en un plato cubierto con frutas frescas, almendras, coco y chía. Un desayuno rápido, completo y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Smoothie
    • 3 tazas de espinacas frescas
    • 2 plátano
    • 3/4 taza de leche de coco
    • 1/2 taza de trozos de mango congelado
    • 1/2 taza de agua de coco
    • Para servir
    • 1/3 taza de fresas frambuesas frescas
    • 1/4 taza de moras azules frescas
    • 2 cucharadas de granola
    • 1 cucharada de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 1/4 cucharadita de almendras fileteadas
    • 1/4 cucharadita de chía

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licúa muy bien las espinacas junto con el plátano, leche de coco, mango y agua de coco, hasta tener un licuado cremoso y uniforme.
    2. Divide el smoothie entre dos platos hondos o tazones y acomoda encima las frambuesas y las moras azules. Espolvorea con el coco rallado, almendras y chía.

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