Ensalada de bombones con arándano

    Ensalada de bombones con arándano

    ¡Guarda esta receta!
    4horas20min


    1 persona hizo esta receta

    Bombones con arándanos, manzana, uvas y nueces, aderezada con crema batida tipo chantilly. Sírvela durante tu próxima cena navideña.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas de malvaviscos (bombones) miniatura
    • 2 tazas de arándanos machacados
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 2 tazas de manzana picada
    • 1/2 taza de uvas sin semilla, en mitades
    • 1/2 taza de nueces de castilla picadas (opcional)
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Coloca los bombones, arándanos y azúcar en una cacerola a fuego bajo; cocina, sin dejar de mover, hasta que los bombones se derritan completamente, aproximadamente 15 minutos. Vierte dentro de un tazón y refrigera durante 4 horas o toda la noche.
    2. Saca la preparación del refrigerador. Agrega las manzanas, uvas, nueces y sal; revuelve bien.
    3. Bate la crema en un tazón frío, hasta alcanzar el punto chantilly; envuelve en la ensalada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas