Ensalada de bombones tipo ambrosia

    Ensalada de bombones tipo ambrosia

    1cocinero la guardó
    2horas15min


    2 personas hicieron esta receta

    Bombones miniature, piña, mandarina y coco rallado, aderezados con crema ácida. Esta receta estadounidense se sirve tradicionalmente durante las fiestas decembrinas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 latas (800 gramos cada una) de trozos de piña en almíbar, escurrida
    • 5 latas (312 gramos cada una) de segmentos de mandarina en almíbar, escurridos
    • 450 gramos de crema ácida
    • 300 gramos de bombones miniatura
    • 55 gramos de coco seco rallado (sin endulzar)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Mezcla la piña con la mandarina, crema, bombones y coco en una ensaladera o tazón. Tapa con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas