Ensalada de espinacas con durazno

    Ensalada de espinacas con durazno

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas frescas, duraznos y cebolla con almendras y queso parmesano, aderezados con vinagreta de frambuesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 285 gramos de espinacas
    • 1/2 taza de almendras picadas
    • 1/3 taza de rebanadas de cebolla morada
    • 1/4 taza de queso parmesano
    • 1/2 taza de vinagreta de frambuesa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 duraznos frescos, rebanados en gajos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla las espinacas con las almendras, cebolla y queso en una ensaladera o tazón grande. Rocía el aderezo sobre la ensalada y sazona con sal y pimienta. Agrega los duraznos y revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas