Ensalada de siete frutas

    Ensalada de siete frutas

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de siete frutas, incluyendo piña, naranja y sandía, bañadas en una vinagreta de limón con miel. ¡Refrescante y deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • Ensalada
    • 1 taza de trozos de piña fresca
    • 2 taza de gajos de naranja, sin membranas
    • 1 taza de fresas frescas en mitades
    • 1 taza de trozos de melón
    • 1 taza de trozos de sandía
    • 1 taza de trozos de toronja, sin membranas
    • 1 taza de uvas sin semillas, en mitades
    • Aderezo
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón sin semilla
    • 3 cucharadas de miel de abeja
    • 1/4 cucharadita de vinagre blanco, o al gusto
    • 1 pizca de jengibre en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la piña con la naranja, fresas, melón, sandía, toronja y uvas en una ensaladera o tazón. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    2. Aparte, mezcla el aceite con el jugo de limón, miel, vinagre y jengibre en un frasco con tapadera; tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.
    3. Antes de servir, agita el aderezo de nuevo y rocía sobre las frutas frías. Revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas