Ensalada de cinco frutas con vinagreta de naranja

    Ensalada de cinco frutas con vinagreta de naranja

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de uvas, fresas, duraznos, naranja y kiwi, bañados en una vinagreta de de jugo de naranja con licor de naranja.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de uvas blancas
    • 2 tazas de fresas rebanadas
    • 2 tazas de duraznos rebanados
    • 2 tazas de gajos de naranja (sin membrana ni semillas)
    • 1 taza de kiwi pelado y rebanado
    • 1/2 taza de jugo de naranja
    • 1/2 taza de licor de naranja (ej. Cointreau®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla las uvas con las fresas, duraznos, gajos de naranja y kiwi en una ensaladera grande.
    2. Aparte, mezcla muy bien el jugo de naranja con el licor de naranja y el azúcar en un tazón, hasta que el azúcar se disuelva. Rocía poco a poco sobre la fruta, revolviendo para cubrir uniformemente. Tapa la ensaladera con plástico adherente y refrigera hasta por 8 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas