Ensalada de espinacas con fresas y queso

    Ensalada de espinacas con fresas y queso

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Una ensalada simple de espinacas con fresas y queso fresco, en una vinagreta de balsámico con un toque de chile en polvo.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 gramos de fresas frescas, sin rabo y cuarteadas
    • 180 gramos de espinacas frescas
    • 225 gramos de queso fresco, cortado en cubos
    • Aderezo
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • 1/2 cucharadita de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de ajonjolí
    • 1/4 cucharadita de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla las fresas con las espinacas y el queso en un tazón.
    2. Aparte, mezcla muy bien el aceite de oliva con el azúcar, vinagre balsámico y el chile en polvo. Rocía sobre la ensalada y revuelve para cubrir bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas