Ensalada de sandía con queso azul

    Ensalada de sandía con queso azul

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de sandía, rebanadas de cebolla y hierbabuena se mezclan con queso azul y se bañan en una vinagreta balsámica. Una ensalada sencilla y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta negra molida al gusto
    • 2 1/4 kilos de sandía, cortada en cubos
    • 1 cebolla pequeña, en rebanadas delgadas
    • 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
    • 170 gramos de queso azul desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre, sal pimienta en un tazón, hasta integrar bien.
    2. Aparte, mezcla la sandía con la cebolla y la hierbabuena en una ensaladera. Rocía la ensalada con el aderezo y agrega el queso azul; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas