Ceviche de pescado con camarón

    Ceviche de pescado con camarón

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    15min


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    Pescado crudo y camarones precocidos se "cuecen" en jugo de limón fresco, luego se mezclan con cebolla, jitomate y pepino. Un ceviche sencillo y sin muchas complicaciones.

    Josecarlos Texas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo camarones precocidos
    • 1 kilo de pescado crudo
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • Jugo de limón fresco, el necesario
    • 1 cebolla pequeña, o al gusto
    • 1 jitomate grande
    • 1 pepino
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pica muy finamente los camarones y el pescado. Coloca dentro de un recipiente, agrega la piza de ajo en polvo cubre completamente con jugo de limón. Deja reposar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
    2. Al día siguiente, pica muy finamente la cebolla, jitomate y pepino.
    3. Escurre el limón del ceviche y agrega las verduras picadas. Mezcla bien y sazona con sal al gusto.

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