Ensalada de espinacas con aguacate y sandía

    Ensalada de espinacas con aguacate y sandía

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de sandía y aguacate con trozos de espinacas, en una vinagreta de limón con un toque de chile en polvo. Una ensalada diferente, pero deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 tazas de cubos de sandía
    • 4 tazas de espinacas baby
    • 2 aguacates grandes, pelados y cortados en cubos
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 limón sin semilla grande, su jugo
    • 12/ cucharadita de pimentón o chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la sandía, espinacas y aguacates en una ensaladera o tazón.
    2. Aparte, mezcla el aceite con el jugo de limón y pimentón en un tazón pequeño; vierte sobre la ensalada. Revuelve para cubrir bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas