Ejotes salteados al ajo

    Ejotes salteados al ajo

    3cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Guarnición de ejotes salteados en aceite de oliva y sazonados con ajo en polvo, sal de ajo y sal de cebolla. Una receta básica y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 350 gramos de ejotes frescos, extremos recortados
    • 1/2 cucharadita de sal de cebolla
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • Pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los ejotes y sazona con sal de cebolla, sal de ajo, ajo en polvo y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen al gusto, entre 5 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas