Coliflor al gratín

    Coliflor al gratín

    1cocinero la guardó
    1hora35min


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    Ramitos de coliflor se cubren en una mezcla de queso con crema y chile seco, y se hornean bajo una capa de pan molido hasta que se gratinan a la perfección. Sirve como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
    • 1 taza de crema ácida light
    • 1 taza de queso cheddar rallado
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 3 cucharadas de mantequilla derretida
    • 2 cucharadas de chile de árbol seco martajado, o al gusto
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de pan molido

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    Modo de preparación
    Preparación: 55min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Llena una olla grande con agua y hierve a fuego alto. Agrega la coliflor y cuece, sin tapar, hasta que se suavice, aproximadamente 10 minutos. Escurre.
    3. Mezcla la crema con el queso, cebolla, mantequilla derretida, chile martajado y sal en un molde refractario. Agrega la coliflor cocida; mezcla muy bien. Espolvorea con el pan molido.
    4. Hornea durante 30 minutos.

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