Arroz amarillo

    (50)

    Un arroz fácil de color amarillo y con el sabor único de la cúrcuma, especia originaria de la India, conocida por sus beneficios para la salud. Sírvelo como guarnición de pollo o puerco.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de arroz blanco
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve el agua en una cacerola a fuego alto. Agrega el arroz, cebolla, aceite, cúrcuma, ajo en polvo, pimienta y sal. Tapa la cacerola, redue el fuego a bajo y cocina hasta que el agua se haya consumido y el arroz cocido. Revuelve el arroz con un tenedor para que se esponje.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (50)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios