Chile de uña fácil

    Jitomates y tomates con chiles verdes, cilantro y cebolla, sazonados con jugo de limón y un toque de sal. Una botana tradicional de Jalisco.

    Sony

    Minnesota,Estados Unidos
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de jitomates guaje
    • 250 gramos de tomates verdes (tomatillo)
    • 1 cebolla pequeña
    • 4 chiles serranos verdes
    • 1 puño de cilantro fresco
    • 1 limón grande sin semilla, su jugo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pica muy finamente los jitomates, tomates, cebolla, chiles y cilantro; coloca dentro de un plato hondo. Sazona con jugo de limón y sal al gusto.
    2. Sirve y acompaña con tostadas o totopos de maíz.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios