Cuadros de cacahuate con chocolate (sin gluten)

    Cuadros de cacahuate con chocolate (sin gluten)

    1cocinero la guardó
    54min


    1 persona hizo esta receta

    Chocolate, nueces, almendras y coco, sobre una base de crema de cacahuate y cubiertos con leche condensada. Disfruta de este delicioso postre tipo galleta, pero sin gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 400 gramos de azúcar refinada
    • 2 huevos grandes
    • 500 g de crema de cacahuate
    • 125 gramos de chispas de chocolate semiamargo
    • 125 gramos de chispas de chocolate amargo
    • 50 gramos de nueces crudas picadas
    • 50 gramos de almendras crudas picadas
    • 75 gramos de coco seco rallado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:54min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel para hornear un refractario de vidrio de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla el azúcar con los huevos hasta que ésta se disuelva completamente. Agrega la mantequilla e integra perfectamente, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Vierte dentro del molde refractario y hornea en el horno precalentado hasta que la base este parcialmente cocida, aproximadamente 8 minutos.
    4. Saca del horno y distribuye encima las chispas de chocolate semiamargo y amargo, nueces, almendras y coco. Cubre tod con la leche condensada.
    5. Regresa al horno y hornea hasta que el coco tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.
    6. Deja enfriar completamente y retira del molde. Despega el papel para hornear y corta en cuadros de tamaño individual, con ayuda de un cuchillo filoso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas