Michelada con mango

    Michelada con mango

    4cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Cerveza fría con puré de mango fresco, jugo de limón y sazonador de frutas. Refrescante y deliciosa. Esta receta de michelada se convertirá en tu favorita.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/2 mango maduro, su pulpa
    • 2 o 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de sazonador de frutas (ej. Tajín®)
    • Sal y sazonador de fruta extra para escarchar
    • Hielo
    • 1 cerveza mexicana fría (mi favorita es Victoria®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la pulpa de mango, jugo de limón y 1 cucharada de sazonador de frutas en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener un puré homogéneo.
    2. Mezcla un poco de sal con sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de un vaso grande con agua o jugo de limón y escarcha con la la mezcla de sal y sazonador.
    3. Llena la mitad del vaso con cubos de hielo y agrega el puré de mango. Incorpora poco a poco la cerveza, mezclando con cuidado para evitar que se derrame la espuma.
    4. ¡Salud!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas