Gringas de carne asada

    Gringas de carne asada

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    30min


    1 persona hizo esta receta

    Tacos de arrachera de res asada en tortillas de maíz cubiertas con queso derretido. Sirve con salsa roja y acompaña con una cerveza bien fría.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de arrachera de res
    • Sal y pimienta al gusto
    • 12 tortillas de maíz
    • 500 gramos de queso Oaxaca o Chihuahua
    • Salsa roja casera
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 puño de cilantro, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Sazona la falda de res con sal y pimienta al gusto. Asa en un comal o asador (de preferencia), hasta que se haya cocido al término deseado. Coloca sobre una tabla de cortar y tapa con papel aluminio.
    2. Calienta las tortillas en el comal o asador caliente hasta que el lado de abajo se haya tostado un poco, voltea y agrega queso; deja que éste se derrita mientras el otro lado de la tortilla se tuesta un poco.
    3. Corta la carne en trozos del tamaño de un bocado y divide entre las tortillas con el queso derretido. Agrega salsa, cebolla y cilantro.

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