Pepinos rellenos de cangrejo

    Pepinos rellenos de cangrejo

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    1hora20min


    2 personas hicieron esta receta

    Mitades de pepino rellenas de una ensalada de cangrejo con cebolla, pimiento y chile, con un "aderezo" de crema y limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza de carne de cangrejo deshebrado
    • ¼ taza de cebollas cambray picadas
    • 3 cucharadas de cilantro picado
    • 2 cucharadas de pimiento rojo picado
    • 1 cucharada de jengibre rallado
    • ½ cucharadita de chile serrano picado
    • 3 cucharadas de crema
    • 1 limón, su jugo
    • 2 pepinos grandes
    • Hojas de cilantro fresco picado para adornar
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Páprika (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca el cangrejo con la cebolla cambray, 3 cucharadas de cilantro picado, pimiento, jengibre y chile serrano en un recipiente.
    2. Mezcla aparte la crema con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada de cangrejo. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    3. Pela los pepinos y córtalos por mitad, a lo largo. Retira las semillas con la ayuda de una cuchara y rellénalos con cantidades iguales de ensalada de cangrejo. Adorna con las hojas de cilantro picado y, si lo deseas, espolvorea con páprika.

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