Filetes de pescado rellenos de rajas con elote

    Filetes de pescado rellenos de rajas con elote

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    1hora


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    Filetes de pescado rellenos de rajas de chile poblano con granos de elote y queso crema. Se cuecen en el horno, hasta que quedan bien suaves.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 8 filetes de pescado (tilapia o robalo), limpios
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva o aguacate
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 cebolla pequeña, cortada en medias lunas
    • 1 elote, desgranado
    • 4 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas
    • 190 gramos de queso crema, cortado en 8 rebanadas iguales

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio con 1 cucharada de mantequilla.
    2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
    3. Calienta el aceite y 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande. Sofríe la cebolla junto con los granos de elote durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora las rajas de chile poblano y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen. Retira del fuego y sazona con sal.
    4. Rellena los filetes de pescado con el guiso de rajas y agrega el queso crema. Dobla como si fueran quesadillas y prende con palillo de dientes para evitar que se salga el relleno.
    5. Acomoda los filetes rellenos en el refractario engrasado y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que se hayan cocido completamente.
    6. Sirve los filetes de pescado rellenos y baña con los jugos que soltaron dentro del refractario.

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