Gelatina con fruta y queso crema

    Gelatina con fruta y queso crema

    2cocineros la guardaron
    6horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Gelatina sabor fresa con queso crema y cajeta cubierta con coctel de frutas. Deliciosa y fácil de preparar.

    fernandosh México,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 litros de agua
    • 2 sobres (35 gramos c/u) de polvo para gelatina de fresa o durazno
    • 1 lata (850 gramos) de coctel de frutas en almíbar
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 lata (380 gramos) de dulce de leche (ej. La Lechera®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 6horas enfriando  ›  Listo en:6horas15min 

    1. Hierve el agua en una olla a fuego alto. Cuando el agua esté hirviendo, agrega a ésta el polvo de gelatina, revolviendo para evitar que se formen grumos. Hierve durante 5 minutos y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.
    2. Separa el almíbar de la fruta, y licúalo junto con el queso y el dulce de leche, hasta tener una consistencia uniforme y una textura tersa.
    3. Una vez completamente fría el agua con el polvo de gelatina, agrega poco a poco el licuado de queso, batiendo vigorosamente hasta integrar bien.
    4. Distribuye la fruta escurrida sobre el fondo de un molde de por lo menos 2 1/2 litros de capacidad. Vierte sobre ésta la gelatina de fresa con queso y refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    fernandosh
    0

    - - 18 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas