Salsa de morrón con aceite de oliva

    Salsa de morrón con aceite de oliva

    2cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Salsa verde de pimientos morrón con aceite de oliva, jugo de limón y un toque de hierbabuena. Un poco rara, pero deliciosa. Sirve sobre carnes, pollo o tacos.

    NabiChefJuniior Puebla,México

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 2 pimientos morrones verdes, sin semillas
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de ralladura de limón
    • Jugo de limón fresco al gusto
    • 205 mililitros de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 hoja de hierbabuena
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharadita de mantequilla derretidad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Muele los pimientos junto con el ajo, ralladura de limón, jugo de limón y azúcar en un procesador de alimentos. Agrega el aceite de oliva, hierbabuena, mantequilla y agua; procesa hasta tener una salsa tersa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas