Salsa mexicana asada

    Salsa mexicana asada

    3cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Tomates rojos y chiles jalapeños asados se muelen en un molcajete con un toque de ajo y sal. Una salsa roja picante y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 10 tomates rojos
    • 5 chiles jalapeños frescos
    • 2 dientes de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Asa los tomates rojos y los chiles en un comal a fuego medio-alto, volteando varias veces, hasta que se suavicen y su piel empiece a desprenderse aproximadamente 10 minutos para los chiles y 15 minutos para los tomates.
    2. Muele tomates y chiles junto con el ajo y la sal en un molcajete.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Super la serví con unos bistecs asados en carbon,(deliciosos) - 26 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas