Caipirinha clásica

    Caipirinha clásica

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una bebida brasileña preparada con limón fresco macerado, azúcar y chachaça. Refrescante y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 limón persa
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar refinada
    • Cubos de hielo
    • 60 mililitros de cachaça (cachaza)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta los extremos del limón y desecha. Corta a la mitad y retira la vena del centro, la cual puede amargar tu caipirinha. Corta el limón en 6 u 8 trozos.
    2. Coloca las piezas del limón en un vaso, con la piel hacia abajo. Agrega el azúcar y macera, evitando magullar la cáscara del limón porque puede amargar tu bebida.
    3. Agrega hielo y cachaça, revuelve bien y disfruta.

    Cachaça...

    ... es la bebida más popular de Brasil. Se trata de un aguardiente de agua de caña. En Mexico se conoce como "cachaza".

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer campirinha clásica
    Cómo hacer campirinha clásica

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas