Caipirinha clásica

    (4)

    Una bebida brasileña preparada con limón fresco macerado, azúcar y chachaça. Refrescante y fácil de preparar.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 limón persa
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar refinada
    • Cubos de hielo
    • 60 mililitros de cachaça (cachaza)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta los extremos del limón y desecha. Corta a la mitad y retira la vena del centro, la cual puede amargar tu caipirinha. Corta el limón en 6 u 8 trozos.
    2. Coloca las piezas del limón en un vaso, con la piel hacia abajo. Agrega el azúcar y macera, evitando magullar la cáscara del limón porque puede amargar tu bebida.
    3. Agrega hielo y cachaça, revuelve bien y disfruta.

    Cachaça...

    ... es la bebida más popular de Brasil. Se trata de un aguardiente de agua de caña. En Mexico se conoce como "cachaza".

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Caipirinha clásica
    Caipirinha clásica

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas