Chiles rellenos de surimi

    Chiles poblanos asados rellenos de surimi desmenuzado en una salsa de yogurt con mayonesa y perejil.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos
    • 6 varitas de surimi, desmenuzado
    • 4 cucharadas de yogurt sabor natural
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 1 ramita de perejil, sus hojas picadas finamente
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Asa los chiles en un comal o sartén grande, volteando hasta que su piel se queme uniformemente. Coloca dentro de una bolsa de plástico o papel, envuelve la bolsa en una servilleta de tela y deja que suden durante 10 minutos.
    2. Mientras, mezcla el surimi con el yogurt, mayonesa y perejil; sazona con sal y pimienta.
    3. Una vez listos, pela los chiles, haz un corte por un lado con un cuchillo pequeño y retira las semillas con mucho cuidado (si puedes, utiliza guantes para evitar que se te enchilen las manos). Rellena los chiles limpios con la preparación de surimi.

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