Tortitas de cangrejo fáciles y rápidas

    Tortitas de cangrejo fáciles y rápidas

    1cocinero la guardó
    27min


    1 persona hizo esta receta

    Carne verdadera de cangrejo con mayonesa, jugo de limón, galletas saladas (en vez de pan molido) y un toque de chile de árbol.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 4 cucharaditas de jugo de limón amarillo
    • 1/8 cucharadita de chile de árbol martajado
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • 1 cucharada de cebollín picado
    • 225 gramos de carne de cangrejo
    • 30 gramos de galletas saladas, trituradas
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Coloca el huevo, mayonesa, jugo de limón y chile martajado en un tazón; bate hasta integrar perfectamente. Incorpora la carne de cangrejo con mucho cuidado de no desbaratarla. Integra poco a poco las galletas saladas, hasta alcanzar la consistencia deseada.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Forma 4 u 8 tortitas y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se doren, entre 5 y 6 minutos por cada lado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Video: Tortitas de cangrejo fáciles
    Video: Tortitas de cangrejo fáciles

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas