Cochinita pibil express

    Cochinita pibil express

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Maciza de cerdo cocida en su salsa de achiote con jugo de naranja y limón. Lista en menos de una hora.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de maciza de cerdo, en trozos
    • 1/2 barra (50 gramos) de achiote
    • 3 dientes de ajo
    • 6 pimientas negras enteras
    • 6 pimientas gordas
    • 1/4 taza (60 mililitros) de jugo de limón agrio
    • 1/2 taza (60 mililitros) de jugo de naranja dulce
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cubos de caldo de pollo
    • 1 taza de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la maciza de cerdo en una olla de presión. Licúa el resto de los ingredientes hasta tener una salsa uniforme; vierte sobre la carne en la olla. Tapa y sella la olla, y cuece la carne durante 30 minutos a partir de el momento en que empiece a sonar.
    2. Una vez lista la carne, deja que baje la presión de la olla y destapa. Saca la carne y deshebra con ayuda de dos tenedores. Regresa la carne a la olla y deja que hierva un par de minutos en sus jugos, sin tapar.
    3. Sirve inmediatamente y acompaña con la tradicional salsa de habanero y cebolla morada.

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