Moronga con verduras

    Moronga con verduras

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    45min


    1 persona hizo esta receta

    Moronga guisada con cebolla, papa, zanahoria y un toque de chile serrano. Sirve sobre tostadas o en tortillas de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 2 cebollas, en medias lunas
    • 1 diente de ajo
    • 2 papas, peladas y picadas grueso
    • 3 zanahorias, peladas y picadas grueso
    • 3 chiles serranos (o al gusto), picados
    • 750 gramos de moronga, sin tripa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de agua
    • 1 ramita de hierbabuena

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo, sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 10 minutos. Añade las papas, zanahorias y chiles, y sofríe durante 5 minutos más.
    2. Incorpora la moronga y sazona todo con sal y pimienta; fríe durante otros 5 minutos. Vierte el agua y agrega la ramita de hierbabuena; deja que hierva hasta que el agua se consuma. Desecha la ramita de hierbabuena.
    3. Sirve sobre tostadas o tortillas de maíz calientes.

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