Hígados de pollo en salsa verde

    Hígados de pollo en salsa verde

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Deliciosos higaditos de pollo guisados en salsa de tomates verdes con chiles serranos, cebolla y cilantro. Una receta muy sencilla, pero práctica y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de tomates verdes (tomatillo)
    • 2 chiles serranos
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de aceite
    • 3 ramitas de cilantro, picado
    • 8 hígados de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Hierve los tomates hasta que cambien de color, pero cuidando que no se revienten. Licúalos con los chiles, cebolla y ajo.
    2. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Fríe la salsa anterior hasta que empiece a hervir. Agrega los hígados de pollo y deja que hiervan 10 minutos. Incorpora el cilantro y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas