Clericot original

    Clericot original

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta de clericot se prepara con vino tinto, jugo de limón y cubitos de frutas frescas. Disfrútala bien fría.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 mililitros de agua mineral
    • 3 cucharadas de jugo de limón sin semilla
    • 4 cucharadas de azúcar estándar
    • 1 manzana, descorazonada y en cubitos
    • 1 pera, descorazonada y en cubitos
    • 1/4 de melón chino, su pulpa en cubitos
    • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto seco
    • Cubos de helo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca el agua mineral, jugo de limón y azúcar estándar en una jarra de vidro; mezcla hasta que el azúcar se disuelva completamente. Vierte el vino tinto y mezcla de nuevo. Incorpora la fruta picada.
    2. Refrigera la bebida durante 1 hora para que los sabores se integren. Sirve sobre cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios