Pasta Alfredo

    Pasta Alfredo

    4cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Tu pasta favorita en la famosa salsa Alfredo a base de crema, mantequilla y quesos romano y parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 675 gramos de pasta fettuccine
    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
    • 355 mililitros de crema para batir o crema entera de leche (sin acidificar)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 3/4 taza (90 gramos) de queso romano
    • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina "al dente", aproximadamente 10 minutos; escurre.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la sal, pimienta y ajo en polvo. Sube el fuego a medio e integra el queso, sin dejar de mover, hasta que se derrita y espese la salsa.
    3. Incorpora la pasta a la salsa y revuelve bien hasta cubrir completamente. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas