Pasta Alfredo fácil y rápida

    Pasta Alfredo fácil y rápida

    1cocinero la guardó
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta fácil y rápidamente con mantequilla con crema, queso parmesano y perejil. Lista en menos de 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta penne o pluma
    • 1 taza de crema para batir o crema entera de leche (sin acidificar)
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • 1 taza de perejil fresco picado
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve abundante agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina "al dente", aproximadamente 10 minutos; escurre.
    2. Coloca la crema y la mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio. Calienta hasta que la mantequilla se derrita, moviendo de vez en cuando y asegurándote de que no hierva. Incorpora el queso parmesano, perejil, sal, pimienta y ajo en polvo.
    3. Mezcla la pasta con la salsa Alfredo y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas