Postre de mango con chía

    Postre de mango con chía

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Semillas de chía remojadas en leche de coco con jarabe de maple se sirven cubiertas con una capa de puré de mango.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 mililitros de leche de coco
    • 50 mililitros de leche de almendra
    • 4 cucharadas de semillas de chía
    • 2 cucharadas de jarabe de maple
    • 2 mangos, pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla muy bien las leches de coco y almendra con la chía y 1 cucharada de jarabe de maple en un recipiente, revolviendo de 1 a 2 minutos. Cubre con plástico adherente y refrigera durante 1 hora, moviendo de vez en cuando.
    2. Coloca el mango y el resto del jarabe de maple en la licuadora o procesador de alimentos.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Postre de mango con chía
    Postre de mango con chía

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas