Ensalada de codito con piña y espinacas

    Ensalada de codito con piña y espinacas

    ¡Guarda esta receta!
    22min


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada sencilla de pasta de codito con jamón, espinacas frescas y piña en almíbar, aderezada con crema de vaca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de pasta de codito
    • 250 gramos de jamón, cortado en cubitos gruesos
    • 250 gramos de espinacas baby
    • 1 lata (800 gramos) de trocitos de piña en almíbar, escurrida
    • 500 gramos de crema entera de vaca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que se suavice, aproximadamente 12 minutos. Escurre, pero no enjuagues.
    2. Coloca la pasta cocida dentro de una ensaladera y agrega el jamón, espinacas, piña y crema. Sazona con sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, agrega un poco de almíbar de piña.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas