Ensalada de espinacas y atún

    Ensalada de espinacas y atún

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta ensalada combina espinacas salteadas en mantequilla, atún, jitomate y cebolla, con un aderezo de mayonesa y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 75 gramos de espinacas baby
    • 1 lata (130 gramos) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1 jitomate saladet, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharada de crema de leche de vaca
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Saltea las espinacas, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen, pero sin dejar que se marchiten completamente.
    2. Coloca las espinacas cocidas en una ensaladera o tazón y agrega el atún, jitomate y cebolla. Mezcla la mayonesa con la crema; agrega a la ensalada y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas