Ensalada de tomates verdes

    Ensalada de tomates verdes

    ¡Guarda esta receta!
    8horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Tomates verdes (tomatillos), pimiento rojo, panela y aceite de oliva, en una ensalada tricolor bien mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de tomates verdes (tomatillos), picados
    • Sal de mar al gusto
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 200 gramos de queso panela, cortado en cubos
    • 1/4 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Coloca los tomates en una ensaladera y sazona con sal al gusto. Tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche.
    2. Al día siguiente, saca los tomates del refrigerador, agrega el pimiento y el queso; mezcla bien. Rocía con el aceite de oliva.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas