Ensalada de frijol y chayote

    Ensalada de frijol y chayote

    ¡Guarda esta receta!
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Frijoles peruanos, chayote, pimiento y jitomate, en una ensalada aderezada con vinagreta de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 1 chayote grande
    • 1/2 taza de frijoles peruanos cocidos, a temperatura ambiente
    • 1/2 pimiento morrón verde, cortado en rajas
    • 1/2 cebolla pequeña, cortada en uñas delgadas
    • 1 jitomate bola, cortado en gajos delgados
    • Aderezo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Cuece el chayote en agua hirviendo con sal, hasta que se suavice un poco. Deja enfriar, pela y corta en cubos pequeños.
    2. Coloca los cubos de chayote en una ensaladera y agrega los frijoles, pimiento, cebolla y jitomate; mezcla bien.
    3. Para preparar el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, mostaza, orégano, sal y pimienta. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas